“中小学(幼儿园)教师素质提升工程2017”--农村中学学科教研组长骨干培训顺利开班

作者:朱春燕   编辑:高瑾     培训部  发布时间:2017/07/16

    715日,来自荆州地区的100名农村中学学科教研组长来我校报到,参加715-24中小学(幼儿园)教师素质提升工程2017--农村中学学科教研组长骨干培训。716日上午8:30,在4号教学楼209室举行开班典礼,林泳副院长出席并致辞,项目负责人桂菁主持开班典礼。

项目负责人林泳开班仪式上讲话.JPG

林泳代表学校对各位学员表示热烈欢迎,同时为学员介绍了湖北大学校史、发展情况和继续教育学院开展的学历教育和非学历教育培训的基本情况,并预祝本次培训圆满成功。

项目负责人桂菁主持开班典礼.JPG

桂菁向学员介绍此次培训项目的基本情况。随后班主任召开了第一次班会,向学员介绍了安全须知、就餐地点和时间、课堂纪律、优秀学员评选条件等相关事项,希望学员在培训期间注意安全,遵守培训纪律,保质保量地完成培训学习。

据悉本培训项目是由荆州市教育局自主申报,继续教育学院培训部到荆州市教育局进行充分调研论证取得的一项旨在提升基础教育教师素质的培训项目。此次农村中学学科教研组长骨干培训是第一次纳入省培项目,也是我院第一次做教研组长培训项目。学校各级领导高度重视此次培训,专门成立了领导小组和项目管理团队,设立了项目负责人、教务组、教学组、班主任工作组、宣传组、运行保障组、教学督导组,为学员提供全方位服务。

:朱春燕

关注官方微博,及时掌握学院动态

湖北大学继续教育学院 版权所有

地址:武汉市武昌区友谊大道368号

邮编:430062 咨询电话:(027)8866102

  • 当代继续教育

  • 继续教育学院

  • 湖北高师