湖北省“中小学幼儿园教师素质提升工程(2021)”中小学班主任专题培训班顺利开班


作者:徐玲   编辑:邓岚     来源:培训部  发布时间:2021/07/19  点击数:

7月16日,湖北省“中小学幼儿园教师素质提升工程(2021)”中小学班主任专题培训班在我校顺利举行。来自襄阳、黄冈等全省10个地市的200名小学班主任参加本次培训,湖北大学继续教育学院副院长王奇同志在开班典礼上致辞。

(图/王奇致欢迎词)

本次培训旨在提升班主任班级管理专业化水平与学生思想工作能力。参训学员纷纷表示一定珍惜培训机会,严格遵守培训纪律;明确培训目标,争取学有所得,学有所获。

为顺利办好此次培训项目,学院多部门联动,共同协商,积极筹备,组织教科院专家精心研讨培训课程内容,同时,精心安排参训学员吃,住,行等后勤工作,为全面做好学员培训期间的管理与服务提供保障。

(图/ 开班现场)

关注官方微博,及时掌握学院动态

湖北大学继续教育学院 版权所有

地址:武汉市武昌区友谊大道368号

邮编:430062 咨询电话:(027)88666102


  • 当代继续教育

  • 继续教育学院

  • 湖北高师