2019年(秋季)教育部公派出国留学人员英语培训第一阶段集中培训顺利完成


作者:   编辑:吴中仁     来源:高师中心  发布时间:2019/08/02

 7月13日-28日, 2019年(秋季)教育部公派出国留学人员英语培训第一阶段集中培训在湖北大学顺利完成。共有来自全省相关高校100余名中青年老师参训学习。

为了组织好此次培训,湖北省高等学校师资培训中心与广东外语外贸大学培训部多次沟通,认真谋划,坚持“学员为本、注重实效”的理念,科学设置课程,精选优秀师资,优化后援服务,尽最大努力为各位参训学员提供良好的学习与生活条件。

据悉,教育部公派出国留学人员英语培训班由湖北省高等学校师资培训中心与广东外语外贸大学联合举办,以此进一步提升服务我省高校教师出国留学外语培训的层次和水平。自2016年联合办班以来,共举办了六期近700人的外语培训,本次是第七期培训。培训分三个阶段,第一、二阶段学员在湖北大学学习,第三阶段学员赴广东外语外贸大学完成培训。

关注官方微博,及时掌握学院动态

湖北大学继续教育学院 版权所有

地址:武汉市武昌区友谊大道368号

邮编:430062 咨询电话:(027)88666102

  • 当代继续教育

  • 继续教育学院

  • 湖北高师