湖北省教育厅培训督查组来院督查2018年中学团干培训项目-湖北大学继续教育学院欢迎你!

湖北省教育厅培训督查组来院督查2018年中学团干培训项目


作者:   编辑:吴中仁     来源:培训部  发布时间:2018/07/27

7月26日上午,湖北幼儿师范高等专科学校、湖北省幼儿教师培训中心副校长贺绍华、工会副主席李文一行代表省教育厅培训督查组来院专项督查、指导2018年湖北省中学团干专题培训项目。学院党委书记李玉新、培训项目组成员、部分参训学员出席专项督查报告会,报告会由副院长何兆清主持。

李玉新代表学院向督查组表示热烈欢迎并致辞,项目组负责人详细报告了我院2018年湖北省中学团干专题培训项目的准备和实施情况,何兆清专题报告了我校中小学教师培训的文化理念、基本做法和经验,特别是培训质量的标准化方面的特色。督查组在听取工作汇报后,充分肯定了我院培训组织工作,在与学员代表进行了座谈后,督查组和参训学员均对本次培训的课程模块设计、过程管理及学员服务等方面给予高度评价。

会后,督查组查阅了教师测评表、班主任日志、分组讨论记录本等培训过程资料,并在项目组陪同下,现场到培训教室旁听。

督查组听取汇报

与学员代表座谈

查阅培训资料

随堂听课

关注官方微博,及时掌握学院动态

湖北大学继续教育学院 版权所有

地址:武汉市武昌区友谊大道368号

邮编:430062 咨询电话:(027)88666102

  • 当代继续教育

  • 继续教育学院

  • 湖北高师