河北省高校师资培训中心来我院考察交流


作者:刘彦君   编辑:吴中仁     来源:高师中心  发布时间:2017/11/28

11月27日下午,河北省高等学校师资培训中心常务副主任王福恒一行三人来我院考察交流,学院院长、省高师常务副主任翟细春、副院长何兆清以及学院办公室邓辉、高师中心培训办公室吴昕等同志参加座谈。

座谈会上,王福恒主任详细介绍了河北中心的开展的主要培训项目及相关经验与做法,重点问询我省开展高校教师岗前培训项目的相关情况。

翟院长介绍了学院、中心的基本情况,重点针对中心开展我省高校教师岗前培训、国家留学基金委出国留学人员外语培训、省属高校出国留学人员外语培训以及国内访问学者项目,并希望今后加强联系,寻找合作机会,共同为各省高校教师培训培养做出更大努力。

会后,王主任强调我省高校教师岗前培训改革确实走在前列,培训的体系设计,模式、方法以及考核方式都很符合新时期高校新入职教师的迫切需求,他表示将学习我中心的相关经验和做法。双方在培训项目之外,还达成其他业务合作意愿。

关注官方微博,及时掌握学院动态

湖北大学继续教育学院 版权所有

地址:武汉市武昌区友谊大道368号

邮编:430062 咨询电话:(027)88666102

  • 当代继续教育

  • 继续教育学院

  • 湖北高师