2017年湖北省“中小学(幼儿园)教师素质提升工程——初中骨干班主任培训顺利开班


作者:高瑾   编辑:邓辉      发布时间:2017/07/09

79日上午,2017年湖北省“中小学(幼儿园)教师素质提升工程——初中骨干班主任培训在湖北大学举行开班典礼。继续教育学院副院长、培训项目执行负责人何兆清,来自各地的200名初中骨干班主任、培训项目工作组成员参加了开班典礼。

班主任在开班典礼上主持召开了第一次班会,向学员介绍了安全须知、就餐地点和时间、课堂纪律、优秀学员评选条件等相关事项,希望学员在培训期间注意安全,遵守培训纪律,保质保量地完成培训学习。

FDAC

 

据悉,学校各级领导高度重视此次培训,专门成立了领导小组和培训项目组,对课程内容、授课教师、教学方式、学员培训期间的生活等进行了精心部署和周密安排。本次培训为期7天,将有14位中学优秀班主任、高校知名教授和教育部培训专家为学员授课。课程内容和形式丰富,有专题讲座、示范案例、答疑讨论等。参加培训的191名学员安排为两个班,每班配备了2名班主任,履行班级管理职责,维持培训期间的相关秩序,为学员提供全方位服务。  

 

                       

关注官方微博,及时掌握学院动态

湖北大学继续教育学院 版权所有

地址:武汉市武昌区友谊大道368号

邮编:430062 咨询电话:(027)8866102

  • 当代继续教育

  • 继续教育学院

  • 湖北高师