夏日“烤”验,期末“炼”金

——湖北大学高等学历继续教育新江南教育教学站在校本部举行期末考试

作者:王汉生   编辑:邓岚     来源:成教部  发布时间:2024/07/08  点击数:

炎炎盛夏,幽幽校园。2024年7月 7日,湖北大学高等学历继续教育新江南教育教学站千余名学生,从四面八方来到沙湖之畔的湖北大学校本部,参加本学期的期末考试。这次考试,不仅是对学生整个学期学习成果的全面检验,更是对教学站教学过程管理的一次深度考察。

为了完成这次考试,许多学生提前来湖大校园熟悉考场。还有丈夫陪着妻子,父亲陪着女儿一起参考。考试结束后,许多学生还在湖大嘉荟园食堂品尝校园美食,另有一些学生则游览了湖大图书馆、体育馆、学生生活区等场所。浓郁的校园文化让他们流连忘返;满满的归属感让他们体会到了作为一个湖大学子的骄傲与自豪。

作为湖北大学高等学历继续教育的优秀教学站,新江南教育长期秉承把社会效益放在首位的理念,把立德树人作为办学的灵魂。教学站一直以来都坚持严格的教学管理和考风考纪,每学期都会通过规范而严格的期末考试,确保学生学习过程的完整。

为了确保此次考试的顺利进行,湖北大学高等学历继续教育新江南教育教学站提前半个月对考务工作做了细致的安排。从考场布置,到宣传横幅;从人员调配,到对每位参考学生的精准服务;从对外宣传,到对考试细节的严格把控,每一项工作,无不展现出了教学站良好的作风与让人耳目一新的办学水平。

学生纷纷表示:如果让我重新选择,我依然会毫不犹豫地锁定湖北大学高等学历新江南教育教学站。还有一些学生说:自己的亲戚朋友如果要提升学历,会直接推荐他们去湖北大学高等学历新江南教育教学站报读。