三月,新江南蓄势新出发!

作者:   编辑:邓岚     来源:成教部  发布时间:2024/03/29  点击数:

2024年3月24日下午,春风拂煦,阳光明媚,湖北大学高等学历继续教育新江南教育教学站一年一度的学士学位授予暨优秀学生表彰仪式在新设立的后湖教学区进行,标志着新江南教学站将以此作为新的起点,再次迈向新的征程。

师生们欢聚一堂,共同见证了这一重要的时刻。湖北大学继续教育学院院长康健,副院长吴会光以及成教部主任张海平亲临仪式现场,为新一届学士学位获得者送上诚挚的祝福与殷切的期待,并亲手为他们颁发了学位证书。

今年,新江南教育教学站共有80余名本科毕业生获得了学士学位。这份荣誉,不仅是他们个人努力学习的结果,也体现了湖北大学继续教育学院优异的教学水准与管理品质,更是对新江南教学站办学成果的最佳诠释。

在庄严的国歌声中,学位授予仪式正式拉开帷幕。每位毕业生都怀着无比激动和自豪的心情,迎接着人生里程碑式的重要时刻——戴上学士帽,着上学士袍,缓步上台接受拨穗礼。

湖北大学继续教育学院康健院长深情寄语,激励毕业生们一是要不忘初心,牢记湖北大学校训、秉承“习坎精神”,以毕业为新的起点,努力成为对社会、对家国有用之人;二是要终身学习,把学习当做一种生活方式,不断提升自身素质,不断练就过硬本领;三是要勇于实践,立足岗位,将所学知识应用到工作实践中去,勇于探索和创新,不断取得新业绩;四是要继续奋斗,始终以饱满的热情面对生活,在实干中砥砺奋进、建功立业,用奋斗去书写人生的精彩华章,为母校增光添彩。

毕业生代表罗团在典礼上分享了她三年来的学习经历与感悟,对学校老师在她求学过程中所给予她的悉心指导和帮助表达了最衷心的感谢,表示未来必将不会辜负母校的培养,会奋发图强把所学知识转化为动力,为中华民族的伟大复兴和社会的发展贡献自己的力量。

新江南教育教学站王汉生校长寄语毕业生要将获取学士学位过程中这份面对困难、战胜困难、坚持不懈学习的精神延续下去;要饮水思源,懂得回报,要用辉煌的成绩回馈国家、学校和家人。

正是江南好风景,烟花三月启新篇。随着后湖教学区的启用和2024级学员完成注册,新江南教育教学站已经蓄势待发。

心之所向,素履以往。今天的努力是通往明日辉煌的阶梯。在未来的日子里,这些优秀的学子们定将以更加饱满的热情,投身于社会的各行各业,用他们的智慧和汗水书写属于自己的精彩篇章。(新江南教学点供稿)