支部共建聚合力,联学互助促提升

作者:袁上   编辑:邓岚     来源:培训部  发布时间:2023/03/02  点击数:

3月1日,学院党委书记饶胜凯、院长康健、学院第三党支部同志一行前往武汉市教师发展与学生服务中心交流学习,进行支部共建联学,开展了“支部共建聚合力,联学互助促提升”主题党日活动。武汉市教师发展与学生服务中心主任彭开云、副主任杜习虹、中心办公室同志与学院党委书记饶胜凯、院长康健、学院第三党支部同志共同参与了此次活动。活动由学院第三党支部书记桂菁主持。

活动中,武汉市教师发展与学生服务中心办公室张蜜芳同志领学《党章》;学院第三支部高志宏同志做了题为《雷锋精神,一座永不褪色的丰碑》理论学习主题发言。

在支部交流学习环节中,桂菁同志对学院近十年承办的武汉市中小学教师培训工作进行了总结汇报。武汉市教师发展与学生服务中心主任彭开云对学院的承办武汉市教师培训工作给予了高度赞赏,充分肯定了学院在武汉市中小学教师培训工作中的作用。学院院长康健表示,学院将继续发挥学校师范专业优势,秉承“把握方向、规范办训、力创品牌、服务学员”的培训理念,推动学院教师培训工作高水平、高质量发展,持续为武汉基础教育做出新贡献。

活动的最后,学院党委书记饶胜凯表示,本次支部共建联学活动搭建了学习交流平台,通过阵地联建、工作联动,实现了党建工作与业务工作深度融合、共同发展,增强了队伍的凝聚力、创造力和战斗力,更好地服务于武汉市中小学教师培训工作。