省舞蹈创编与健身操培训项目结业成果展示暨中秋汇演顺利举行


作者:   编辑:吴中仁     来源:培训部  发布时间:2019/09/17

9月12日上午,中秋节来临之际,我院承办的湖北省舞蹈创编与健身操培训项目结业成果展示暨培训班中秋汇演在热烈的气氛中举行,同学们以舞会友,互诉浓浓同窗之谊,充分展现孝感地区艺术骨干教师勤奋治学态度和精湛专业技能。

QQ图片20190916170708

本次培训班的结业考核,培训项目组以“比舞大赛、中秋汇演”的形式开展,在欢乐气氛中,学员们展现学习成果,评委老师给予指导,这种不拘一格的考评方式赢得了学员们支持和评委老师的认可。

QQ图片20190916170626

结业成果展示分为五个部分:健身操自主创编分组展示、中国民族民间舞蒙古筷子舞展示、中国民族民间舞维吾尔族舞展示、湖北特色土家摆手舞展示、少儿舞蹈自主创编分组展示。每一组的展示,评委老师都给予了指导和改进建议。评委张莉莉、宋莺老师一致认为,学员们在短时间内熟练地完成三个民族舞种的学习和两组舞蹈健身操的自主创编非常不易,令人赞许。

QQ图片20190916170734

其间还穿插了“击鼓传花”、“真心话”、“大冒险”等小游戏,在这些游戏中送出了为学员们精心准备的中秋月饼。汇演结束时,学员们合唱《每当我轻轻走过您窗前》这首赞美教师的歌曲,表达了对组织本次培训的工作人员及教师的感谢和肯定。

据悉,舞蹈创编与健身操培训班是孝感市教育局自主申报培训项目,为期7天,共54名来自孝感地区的艺术骨干教师参训。为了办好此次培训班,我校与孝感市教育局相关部门多次沟通调研,组织专家系统设计培训课程,制定了详实的培训计划,邀请了国培专家、知名专家学者授课,以及一批一线优秀的艺术教师分享他们的经验。

关注官方微博,及时掌握学院动态

湖北大学继续教育学院 版权所有

地址:武汉市武昌区友谊大道368号

邮编:430062 咨询电话:(027)88666102


  • 当代继续教育

  • 继续教育学院

  • 湖北高师