第十期省属高校出国留学外语高级研修班学员座谈会圆满召开

作者:   编辑:     来源:  发布时间:2016/04/18  点击数:

412下午,继续教育学院院长翟细春深入培训教学一线,与第十期省属高校出国留学外语高级研修班学员进行了亲切座谈。继续教育学院基地办主任、该项目负责人、班主任、学生助教及全体学员参加了座谈会。

座谈会上,大家畅所欲言,表达心声,气氛真诚而热烈。参训学员畅谈了参训以来一个月的学习收获和参训感受,高度评价了我中心精心的课程安排和优质的贴心服务,并从自身专业发展出发提出了一些中肯的建议,为进一步优化外语培训提供了很有价值的参考意见。翟院长一边细致地听取意见,一边就学员提到的部分热点问题进行现场解读与解答,并表示省师培中心将会尽最大努力为大家提供服务和保障,让大家安心学习,开心而来,满载而归。

座谈会后,基地办张明主任简要介绍了省师培中心与广东外语外贸大学合作建立的国家留学基金委湖北大学外语培训基地的基本情况,并解读了该项目的初步实施计划及相关安排,同时,征询了参训学员如何进一步做好国家留学基金委出国留学人员外语培训的意见及建议。

本次座谈会是学院领导深入培训一线,加强培训需求和培训效果调研的一大举措,也是提高培训质量的一个方法途径。(文/李兰兰)