校企合作出精彩

——中国银行青山支行管理干部培训班在我校顺利开班

作者:   编辑:     来源:  发布时间:2014/11/07  点击数:

11月7日,由湖北大学和中国银行青山支行共同举办的中行中层管理干部及业务骨干培训班在我校逸夫人文楼举行开班典礼。湖北大学党委常委、副校长程红兵、中国银行青山支行行长李军、中国银行青山支行副行长陈琳、湖北大学继续教育学院院长谢鉴、湖北大学继续教育学院党委书记翟细春、湖北大学继续教育学院副院长袁建军应邀出席开班典礼。典礼由谢鉴主持。

程红兵校长首先代表湖北大学党委和行政向各位参训学员表示最诚挚的问候和最热烈的欢迎,向为策划和组织本次培训工作而付出大量心血的中行领导以及参与前期筹备工作的继续教育学院工作人员表示衷心的感谢。他指出湖北大学是湖北省人民政府与教育部共建的省属重点综合性大学,继续教育学院近年来在非学历教育领域取得了长足的发展,累计为政府各职能部门、企业和学校培训了近20万人次,为各行业领域的持续发展源源不断地输出各类人才。

程红兵表示,伴随日趋复杂的外部经营环境以及不断加剧的银行业竞争,人才队伍的培养和提高也越来越重要,谁占领了人才资源的制高点,谁就能抢占行业的制高点,这次的培训就是个良好的开端。在工作中是银行干部,来到湖大就是湖大学子,程校长对来参训的学员也提出了转换角色、珍惜机会、克服困难、全心投入的要求,实现学有所成的愿景。

随后,中国银行青山支行行长李军向湖北大学对此次培训的精心筹备和大力支持表示感谢,对来参训的学员提出了端正态度、配合安排、潜心学习、教学相长的要求和希望,期待此次培训取得圆满成功。

据悉,此次培训共有来自中国银行青山支行各部门的40名学员参加,培训为期6天,将于每周五、周六举办专题讲座。(继续教育学院 高 燕)