首届“湖大杯”武汉高校乒协邀请赛在我校举行

作者:   编辑:     来源:  发布时间:2014/05/13  点击数:

510,首届“湖大杯”武汉高校乒协邀请赛在我校三号体育馆隆重举行。校团委副书记田仕兵、继续教育学院党委副书记刘琳琳、团委书记高杰、学工办邓辉等领导和老师出席开幕式,参赛的武汉四所高校五支代表队参加开幕式。刘琳琳致欢迎辞并宣布比赛正式开始。

刘琳琳对各参赛高校队伍表示热烈欢迎,并简要介绍了我校历史以及乒乓球协会的发展历程等基本情况。她指出,此次邀请赛有益于增进各高校对乒乓球协会的了解,促进各高校学生社团的工作。她希望各代表队能够赛出水平,赛出风格,在湖北大学度过既愉快又有收获的一天。

开幕战在东道主湖北大学代表队与武汉科技大学代表队之间进行。面对首场比赛,双方均派出各自种子队员参赛。球台上,小小乒乓球,你来我往,球场下,加油助威声,此起彼伏。那一刻,分数不再与球技相关,而与荣誉相关。团结、拼搏成为了所有队员的共识。这便是一切运动所追求的最高境界。

经过一天紧张而有序的比赛,最终武汉科技大学代表队获得男子单打冠军杯,武昌理工学院获得女子单打冠军杯,湖北大学代表队获得混双比赛冠军杯。

据悉,本次比赛由共青团湖北大学委员会主办,湖北大学继续教育学院社团联合会、湖北大学乒乓球协会承办,旨在增强我校与其他高校乒协交流,打造我校学生乒乓球运动的品牌效应,扩大我校乒协在武汉高校的影响力。经过参赛高校友好协商,第二届武汉高校乒协邀请赛将于11月份举办。